Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 24.10 70.86 0
EUR 24.10 82.50 0
Архив номеров

Всем привет!

2020-06-08


В связи с техническими неполадками рубрика "#ГотовимсРДШ" была приостановлена, но теперь всё встало на круги своя и мы продолжаем работу данной рубрики!

Сегодня в меню - мясо по-тайски.


Нам понадобятся:

Мясо (свинина) - 700 г
Перец болгарский - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубок
Соус соевый - 5 ст.л.
Лимон (сок лимона) - 1 шт.
Мед - 3 ст. л.
Смесь перцев молотых - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Соль - по вкусу

Рецепт приготовления:

Мясо нарезать тонкими продолговатыми полосками.Мясо нарезать тонкими продолговатыми полосками.
Приготовить маринад. Для этого перемешать соевый соус, сок одного лимона и мед. Залить маринадом мясо.
Добавить мелко рубленный чеснок и дать промариноваться около 30 минут.
Тем временем нарезать лук полукольцами, морковь нарезать брусочками,
перец - соломкой.
Обжарить мясо на растительном масле почти до готовности (маринад пока что в сковороду не выливать).
Обжаренное мясо выложить на тарелку. В этой же сковороде слегка обжарить все нарезанные овощи. Затем добавить мясо и влить маринад.
Потушить мясо с овощами около 7 минут. По желанию досолить и добавить молотый перец.

К такому мясу по-тайски на гарнир отлично подойдет рассыпчатый рис. Приятного аппетита!

#РДШ #рдшАО #ГотовимсРДШ
2326

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom